EverythingForCity.com  
Login Register
Login Register
Home | Entertainment | Our India | India Yellow Pages | Tools | Contact Us
Shayari | Quiz | SMS | Tongue Twister | Poem | Fact | Jokes
 
 
 
 
 
Home –› Entertainment –› Jokes –›Sardar
» Sardar
Sardar par ek nibandh likho

Sardar par ek nibandh likho......

Sardar ek vichitra praani h,
yeh Punjab ki talhati m paaya jaata h,
Gurupurv k din yeh bhari sankhya m dekhne ko milte hain,
Langar hi inka paushtik aahar h,
yeh chutkule banaane k kaam aate h,
Janam lene k 16 saal tk nar-maada mein koi antar nahi paaya jaata hai,
16 saal k baad maada apsara aur nar ek bhayaankar roop dhaaran kr lete hain,
12 baje k karib inke nikat nahi jaana chahiye, Ye hanikarak sidh ho skte h......



सरदार एक विचित्र प्राणी है
ये पंजाब की तलहटी में पाया जाता है
गुरुपर्व के दिन ये बड़ी संख्या में देखने को मिलते हैं
लंगर ही इनका पौष्टिक आहार है
ये चुटकुले बनाने के काम आते हैं.
जन्म से १६ साल तक नर मादा में कोई अंतर नहीं पाया जाता है
१६ साल के बाद मादा अप्सरा और नर एक भयंकर रूप धारण कर लेते हैं.
१२ बजे के करीब इनके निकट नहीं जाना चाहिए ये खतरनाक हो सकते हैं
अब सिंह is किंग इन का राष्ट्रीय गान बन गया है.

Submitted By: Sunidhi on 04 -Aug-2010 | View: 5793
 
Related jokes:
Browse Jokes By Category
 
 
 
Menu Left corner bottom Menu right corner bottom
 
Menu Left corner Find us On Facebook Menu right corner
Menu Left corner bottom Menu right corner bottom