EverythingForCity.com  
Login Register
Login Register
Home | Entertainment | Our India | India Yellow Pages | Tools | Contact Us
Shayari | Quiz | SMS | Tongue Twister | Poem | Fact | Jokes
 
 
 
 
 
Home –› Entertainment –› Poem –›Spiritual Poems
» Spiritual Poems
Maamla hi ajeeb ho gaya hai

Jab se khuda tu mera habib ho gaya hai,
sach kahoon to maamla hi ajeeb ho gaya hai.

Na parwaah khud ki na armaano ki,
na tamanna apano ki na anjaano ki,
ab tu hi meri taqdeer mera naseeb ho gaya hai,
sach kahoon to maamla hi ajeeb ho gaya hai.

Jab se tujhse hi tere roop ko jaana maine,
tere hasti ko dil-o-jaan se hai maana maine,
tu hi mere aadat meri tahjeeb ho gaya hai,
sach kahoon to maamla hi ajeeb ho gaya hai.

Jidhar bhi dekhta hoon tu hi nazar aata hai,
tera jalwa meri har-soo nazar ko bhaata hai,
tu hi mera jism-o-jaan tu raqeeb ho gaya hai,
sach kahoon to maamla hi ajeeb ho gaya hai.

Tujhe hum apane itna kareeb paate hain,
ki yaad karna talak bhool jaate hain,
mere wajood se bhi zyada tu kareeb ho gaya hai.
sach kahoon to maamla hi ajeeb ho gaya hai.


Written BY:
Ashwani Kumar "Jatan"
Allahabad (U.P)
+91-9889060753



जब से खुदा तू मेरा हबीब हो गया है,
सच कंहू तो मामला ही अजीब हो गया है.

न परवाह खुद की ना अरमानों की,
न तमन्ना अपनों की ना अन्जानों की,
अब तू ही मेरी तकदीर मेरा नसीब हो गया है,
सच कंहू तो मामला ही अजीब हो गया है.

जब से तुझसे ही तेरे रूप को जाना मैंने,
तेरे हस्ती को दिल-ओ-जां से है माना मैंने,
तू ही मेरे आदत मेरी तहज़ीब हो गया है,
सच कंहू तो मामला ही अजीब हो गया है.

जिधर भी देखता हूँ तू ही नज़र आता है,
तेरा जलवा मेरी हर-सू नज़र को भाता है,
तू ही मेरा जिस्म-ओ-जां तू ही रकीब हो गया है,
सच कंहू तो मामला ही अजीब हो गया है.

तुझे हम अपने इतना करीब पाते हैं,
कि याद करना तलक भूल जाते हैं,
मेरे वजूद से भी ज्यादा तू करीब हो गया है.
सच कंहू तो मामला ही अजीब हो गया है.

Submitted By: Vikram on 22 -Jan-2012 | View: 2413
 
Related poem:
Browse Poem By Category
 
 
 
Menu Left corner bottom Menu right corner bottom
 
Menu Left corner Find us On Facebook Menu right corner
Menu Left corner bottom Menu right corner bottom