EverythingForCity.com  
Login Register
Login Register
Home | Entertainment | Our India | India Yellow Pages | Tools | Contact Us
Shayari | Quiz | SMS | Tongue Twister | Poem | Fact | Jokes
 
 
 
 
 
Home –› Entertainment –› Poem –›Politics Poem
» Politics Poem
Neta ji swarg sidhaare

Neta ji swarg sidhaare,
sabhi jaali STAMP PAPER lekar sidhe wahin padhaare.

padhaarte hi COMMISSION par bhaashan dene lage,
swargwaasiyon ko SWISS BANK ka pataa dene lage.

kuchh hi ghanto mein neta ji ka bol-baala barh gaya,
neta ji ki jai-jai kaar hui, Indra ka singhaashan hil gayaa,

singhaashan ke hilte hi Indra ghabra gaye, aur
ye soch kar pralaap karne lage-Prabhu humein neta se bachaao,
isko narak ka mantri banaao,
ye naa to JAIL se darta hai,
har dum bhaashan hi charta hai,
zidd par utar aaye to aamran ann-shan par baith jaayega,
swarg mein bhi dange karwaayega.

Prabhu ye aisa praani hai,
jo prithvi aur swarg mein smaan roop se rah sakta hai,
jhuth ko sach aur sach ko jhuth kar sakta hai.

Yeh hamaara baaja bjaa dega,
aapke saamne hi humein narak ka raja banaa dega,
Iss bhayankar AIDS ki bimaari se humein bachaao,
Indra ki kursi par neta na baithaao.



नेता जी स्वर्ग सिधारे,
सभी जाली स्टाम्प पेपर लेकर सीधे वहीँ पधारे.

पधारते ही कमीशन पर भाषण देने लगे,
स्वर्गवासियों को SWISS BANK का पता देने लगे.

कुछ ही घंटो में नेता जी का बोल-बाला बढ़ गया,
नेता जी की जय -जय कार हुई, इन्द्र का सिंहासन हिल गया,

सिंहासन के हिलते ही इन्द्र घबरा गए, और
ये सोच कर प्रलाप करने लगे -प्रभु हमें नेता से बचाओ,
इसको नरक का मंत्री बनाओ,
ये ना तो जेल से डरता है,
हर दम भाषण ही चरता है,
जिद्द पर उतर आये तो आमरण अन्नशन पर बैठ जाएगा,
स्वर्ग में भी दंगे करवाएगा.

प्रभु ये ऐसा प्राणी है,
जो पृथ्वी और स्वर्ग में समान रूप से रह सकता है,
झूठ को सच और सच को झूठ कर सकता है.

यह हमारा बाजा बजा देगा,
आपके सामने ही हमें नरक का राजा बना देगा,
इस भयंकर AIDS की बिमारी से हमें बचाओ,
इन्द्र की कुर्सी पर नेता न बैठाओ.

Submitted By: Tarun on 24 -Aug-2010 | View: 11968
 
Related poem:
Browse Poem By Category
 
 
 
Menu Left corner bottom Menu right corner bottom
 
Menu Left corner Find us On Facebook Menu right corner
Menu Left corner bottom Menu right corner bottom